通販で京野菜が楽しめる、手作り京漬物のとり山本店

ホーム > 千枚漬(単品)

千枚漬(単品)

上の画像にマウスを持っていくと拡大画像が切り替わります。

丹波かぶらを、北海道利尻の極上昆布で漬けこんだ当店自慢の千枚漬です。かぶらの香り、昆布のとろみ、京の冬の味です。

★水洗いせず、お召し上がりください。少量のお醤油を漬けて食べられてもまた、格別です。
★樽入りに関しましてはご予算に応じた樽をご用意させていただけます。お気軽にお問い合わせ下さい。
★「樽詰」、「袋入」共に品質等に全く違いはございません。
商品名  :
千枚漬(単品)
賞味期限 :
製造日より7日間
原材料  :
聖護院蕪・壬生菜・昆布・唐辛子・漬け原材料(本味醂・醸造酢・砂糖・食塩)・調味料(アミノ酸等)
ご安心下さい。 食べごろになりますと、酸化してうす紫色になることがございます。 品質に問題はなく、保存料などを用いていない安心・安全の目安ともなります。季節のお味をご賞味いただければ幸いです。
※商品の発送について※
ご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文日より2〜5営業日程度でお届けしますが、今年は台風の影響で千枚漬の原材料が不足しております。お急ぎの場合は一度ご相談いただけますと幸いです。また、配送時の事情(天候や交通事情)により、さらに数日ほどかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

  価格:700円(税込み)
  内容量:3〜4枚
数量:

  価格:1000円(税込み)
  内容量:6〜7枚
数量:



  • ご注文について

    ご注文は、インターネットで

    24時間受付

    お問い合わせはお電話またはお問合せフォームより
    075-492-7813 (9:30〜17:00受付)
    ※月〜金 (土・日・祝、その他定休日除く)

  • お支払い方法について

    ご利用可能なお支払い方法
    代金引換・銀行振込・コンビニ・クレジット決済

  • 配送について

    商品はクロネコヤマトにてお届けいたします。
    時間指定も承ります。(納期、期間によっては
    承れない場合 もございます。ご了承ください。)

    ご指定可能な時間


京漬物 とり山本店
〒603-8425 京都市北区紫竹下緑町1  TEL 075-492-7813 FAX 075-493-7254

Copyright © 2011 京漬物 千枚漬けのとり山本店. All Rights Reserved.

ページの先頭へもどる